Sonntag, 22. Mai 2011

Far away

Der Post wird jetzt vom Laptop meines Vaters geschrieben wei lich mich bei meinem nicht mehr einloggen kann.
Es kommt eine uneeeeendliche URL-Leiste und dann krieg ich eine google anzeige das die url zu lang ist :/
Und es ist so schwer nicht auf blogger zu sein und zu sehen was die leute alles posten ;3;

Und da ich jetzt nach einer langen woche wieder online bin:

Ich war gestern(samstag) auf einer geburtstagsparty im Köö uuuund ich habe eine Torte mitgebracht.
Fotos hab ich leider keine aber das rezept und die Torte ist super angekommen :D

Nämlich eine Stracciatella-Torte :D
Sie ist ganz einfach und schnell zu machen und ist richtig gut, und erfrischend für heiße Sommertage

Was man für die Torte braucht:
500 gr Quark/Speisetopfen
2 Becher Schlagobers(je 250ml)
5 Esslöffel Zucker
Gelatine
1 Tafel Milkaschokolade
1 Tortenboden

Die Zubereitung:
Die Gelatineblätter gebt ihr gleich am anfang in eine Schüssel mit kaltem Wasser und lasst das mal stehen.
Die Milkaschokolade wir fein geschnitten.
Der Schlagobers wird gerührt
bis er fest ist.
Dann rührt ihr den Speisetopfen, die Gelatine, den Zucker und die Milkaschokolade dazu.
Streicht alles auf den Tortenboden und stellt alles in den Kühlschrank.

Hinweise:

  • Wenn der Schlagobers/sahne zu lang gerührt wird, wird er zu Butter.
  • Um das ganze etwas förmiger zu machen könnt ihr eine passende Tortenform drumherum geben und erst dann das Gemisch reingeben.
  • Für Leute die zu faul sind die Schokolade zu schneiden, ihr könnt auch fertige Schokoblättchen kaufen.
Die Vorbereitungen dauern 15 Minuten und die Torte muss ca. 2 Stunden im Kühschrank stehen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen